Einzelansicht-Event - Dekanat Ried

Kurs-Nr.: , 25.06.2018, Lampertheim

Termin 25. 06. 2018 8:00 –
    30. 06. 2018 16:00

Ort Im Kanu, Zeltplätzen und Autos auf der fränkischen Saale zwischen Bad Kissingen und Gmünden, Römerstr. 94, 68623 Lampertheim

Kosten 300,-- Euro

Links www.lukasgemeinde-lampertheim.de/Jugendfahrten

Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern

Am Rande der Rhön wollen wir zwischen Bad Kissingen und Gemünden die Saale mit den Kanus befahren. Auf uns warten gemütliche Zeltplätze, schöne Flussläufe, herrliche Aussichten auf Burgen und romantische Städtchen. Jugendliche sind ab 13 Jahren ohne Eltern teilnahmeberechtigt. Sehr gerne können auch Eltern mit ihren Kindern mitfahren. Jeder Teilnehmer muss schwimmen können. Die Strecke ist für Anfänger geeignet. Nach Abgabe der Anmeldung erhalten Sie eine Packliste und weitere Unterlagen. Es gibt ein verbindliches Vortreffen am Donnerstag, 14.6.2018 um 18.00 Uhr in den Räumen der Lukasgemeinde in Lampertheim.

Anmeldeschluss und Zahlungsfrist ist der 30.4.2018

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.

Bei Rückfragen bezüglich einer Kostenübernahme bitte melden.

Veranst. Lukasgemeinde Lampertheim

E-Mail birgit.ruoff.lukasgemeinde.lampertheim@ekhn-net.de