Einzelansicht-Event - Dekanat Ried

Kosten 10 Euro (freie Platzwahl) / Einlas: ab 15:30 Uhr

Kunst & Kultur

Ilona Brunnengräber

Schirmherr der Veranstaltung ist Bürgermeister Gottfried Störmer. Das Konzertprogramm reicht vom klassischen Repertoire über Pop und Rock bis Jazz.

Organistin Heike Ittmann sowie Musikschulleiter Joachim Sum (Gitarre), Frank Willi Schmidt (Bass) und Hans-Jürgen Götz (Schlagzeug) bilden ein Ensemble, das mit einem Crossover von Stilen und Genres möglichst viele Ohren erfreuen will: ob mit der d-Moll-Toccata von Johann Sebastian Bach oder der Rockhymne "Fanfare For The Common Man" von Emerson, Lake & Palmer.

Musiziert wird überwiegend auf der Orgelempore. Per Video wird von dort das Geschehen auf eine Leinwand in den Kirchenraum übertragen. Das Konzert ist eine Koproduktion der Stadt und dem Evangelischen Dekanat Ried. Der Kartenerlös geht vollständig an die Lampertheimer Tafel.

Veranst. Stadt Lampertheim und Dekanat Ried

E-Mail karl.hans.geil.dek.ried@ekhn-net.de