Verwaltung - Dekanat Ried

Ute Müller
    geboren 1961 in Rüsselsheim und dort aufgewachsen, verheiratet, zwei erwachsene Kinder.
    Berufliches
    Im September 1978 begann Ute Müller ihre Ausbildung im Verwaltungsbereich der Stadtverwaltung Rüsselsheim. Im Juni 1980 wurde sie übernommen und arbeitete bis April 1983 in der Straßenverkehrsbehörde, danach bis Juni 1989 in der Finanzabteilung. Nach dem Erziehungsurlaub für ihre Kinder war sie ab August 1996 bis Juni 2005 als Mitarbeiterin im Ev. Pfarramt in Biebesheim beschäftigt. Seit Juli 2005 ist sie als Verwaltungsfachkraft im Evangelischen Dekanat Ried tätig.
    Was ihr an ihrer Arbeit wichtig ist...
    Schon als kleines Mädchen war sie stets der Wicherngemeinde in Rüsselsheim zugewandt. Sie besuchte den Kindergottesdienst, Flötenkreis, Kirchenchor und war auch im Kirchenvorstand tätig. Die Verbundenheit zur evangelischen Kirche war von klein auf da. Dass sie Privates und Berufliches verbinden kann, freut sie sehr. Ihr ist es wichtig, eine gute Ansprechpartnerin für die Kirchgemeinden und Einrichtungen zu sein, denen sie jederzeit mit Rat und Hilfe schnell, freundlich und unkompliziert zur Seite steht. Für sie ist Kirche etwas "Lebendiges". So versucht sie, ihre Verwaltungsarbeit im Ev. Dekanat Ried so lebendig wie möglich zu gestalten.

Kontakt Dekanatsbüro:

ute.mueller.dek.ried@ekhn-net.de