Startseite - Dekanat Ried

Betriebsbesuch

Wir machen Türen!-Termin verschoben!

Am 30.Juni um 14 Uhr besuchen wir die Franz Jäger GmbH in Groß-Rohrheim. Die 1974 gegründete Familienunternehmen GmbH ist einer der führenden Hersteller von Fenstern, Türen, Wintergärten, Brand- und Rauchschutz aus Kunststoff und Aluminium in Deutschland. Bis zu 500 Fensterein- heiten werden pro Tag nach neuesten Richtlinien der Die Bärens Kramer Be- dachungs GmbH ist seit über 20 Jahren Experte für Steil- und Flachdächer im Rhein-Main-Gebiet. Die 1974 gegründete Franz Jäger GmbH ist einer der führenden Hersteller von Fenstern, Türen, Wintergärten, Brand- und Rauchschutz aus Kunststoff und Aluminium in Deutschland. Das Familienunternehmen fertigt mit ca. 150 Mitarbei- tern an drei Standorten, Groß-Rohrheim, Biblis und dem sächsischen Groitzsch, seine hochwertigen Produkte ausschließlich in Deutschland. Bis zu 500 Fensterein- heiten werden pro Tag nach neuesten Richtlinien gefertigt. Anmeldungen bei Heike Kissel, Tel. 06258 9897-25 .

Achtung Baustelle!

Die Zwingenberger Straße ist wegen Bauarbeiten bis Mitte Juni voll gesperrt- das Dekanat Ried kann nicht direkt angefahren werden. Parken ist in den Nebenstraßen Schafstraße, Magdalenen-Straße oder Darmstädter Straße möglich.

geralt/pixabay.com

Sommer-Jugendfreizeit des Dekanats Ried

Sonne, Strand und Meer...

Die Evangelische Jugend im Dekanat Ried bietet in diesem Jahr eine Jugendfreizeit für Jugendliche im Alter zwischen 13 und 17 Jahren nach Grömitz an. Die Reise findet vom 16. - 23. Juli 2017 statt. Anmeldungen bis zum 2. Mai bei Dekanatsjugendreferent Jörg Lingenberg unter 06258 9897-29 oder bei Ute Müller unter 06258 9897 - 15 möglich.

Reformationsjubiläum im Dekanat Ried

Hier finden Sie eine Übersicht über die geplanten Aktivitäten des Dekanats Ried im Hinblick auf das Reformationsjubiläum.

Reinhold Geipert

25.06.2017 hss

Ein Schiff, das sich Gemeinde nennt… Reformation am Rhein- von Worms nach Mainz

Das Dekanat Ried legte am Samstag, den 24. Juni mit einem Schiff in Worms ab und fuhr anlässlich des Reformationsjubiläums mit 200 Ehrenamtlichen aus dem gesamten Dekanatsgebiet, dem Evangelischen Posaunenchor Hofheim und dem Stockstädter Kirchenchor nach Mainz und wieder zurück.

Legobausteine an der Kirchenwand: Moderne Videotechnik in der ZeitKirche zum Hessentag 2017 macht es möglich

19.06.2017 vr

Fast 100.000 besuchen ZeitKirche in Rüsselsheim (Mit Video)

Der Hessentag 2017 ist vorbei - und 100.000 sahen in Rüsselsheim auch die evangelische ZeitKirche. Dabei war das ganze Projekt diesmal eine ganz besondere Herausforderung.

12.06.2017 hss

„Silberhochzeit mit der Kirche“ Ordinationsjubläum von Pfarrerin Helga Donat in Goddelau

Goddelau. Am 11. Juni feierte Pfarrerin Helga Donat ihr 25- jähriges Ordinations-Jubiläum in der evangelischen Kirche in Riedstadt-Goddelau. Ihr Vikariat hat die 56-Jährige in der Wiebadener Kreuzkirchen-Gemeinde absolviert. Ordiniert wurde sie am 14. Juni 1992 in Weiterstadt-Braunshardt. Seit Juni 1997 ist sie Pfarrerin in Goddelau.