Groß-Rohrheim - Dekanat Ried

Groß-Rohrheim

Evangelische Kirche in Groß-Rohrheim vorerst geschlossen

22.03.2016:Aus Sicherheitsgründen bleibt die evangelische Kirche in Groß-Rohrheim bis auf Weiteres geschlossen. Auch das Glockengeläut bleibt ausgeschaltet.

Bei materialtechnischen Untersuchungen im Zusammenhang der statischen Erneuerungen am Kirchendach sind Mängel an tragenden Teilen der Turmunterkonstruktion aufgefallen. Über den Sachstand wird zeitnah informiert. Gleichfalls über die Verfahrensweise bei Gottesdiensten und anderen Kasualien. Gottesdienstbesucher können aktuelle Informationen den Aushängen in den Schaukästen und über die Presse entnehmen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfr. Martin Müller (06245 - 700512).

Martin Müller

Sonntag:  9:45 Uhr

Abendgottesdienst: letzter Sonntag im Monat, 18:00 Uhr

Kindergottesdienst: letzter Sonntag im Monat, 10:00 Uhr, Jugendhaus, Speyerstraße 5